Pollo asado relleno de fideos chinos

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Hola a tod@s!

Hoy os traigo una receta después de mucho tiempo sin un POST de esta categoría.

Se trata de un pollo asado relleno de fideos chinos. Seguramente os parecerá extraña esta combinación, pero creedme cuándo os digo que está buenísimo y es súper fácil de hacer. También tengo que decir que es apto para celíacos.

Aquí la tenéis:

INGREDIENTES (para 4 personas)

– 1 pollo entero.

– 1/2 paquete de fideos de arroz ( son largos, parecidos a los espaguetis pero mas finos y blancos).

– 2 tomates rojos.

– 1 cebolla grande.

– 1 pastilla de avecrem.

– Pimentón picante.

– 1 guindilla.

– Sal.

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º.

Primero, empezamos con los fideos chinos. Ponemos una olla a hervir, y cuando esté hirviendo, metemos los fideos durante 4 minutos (los vamos removiendo para que no se apelmacen). Escurrimos el agua y metemos los fideos en un bol junto con la pastilla de avecrem desmenuzada, un poco de pimentón picante, sal y una guindilla machacada. Lo removemos todo con las manos para que se junte.

Seguidamente, lavamos el pollo tanto por fuera como por dentro. Rellenamos el pollo con los fideos (el pollo no se deshuesa). Cuando esté completamente relleno, hay que coser el pollo para que no se salgan los fideos. Después, bañamos un poco el pollo con aceite de oliva para que quede dorado y crujiente.

Ponemos sal gorda en la base del recipiente (especial para horno) dónde vayamos a poner el pollo. Colocamos el pollo y lo metemos en el horno a 200º.

Es importante darle la vuelta al pollo cuando se considere conveniente para que se haga bien por los dos lados. Cuando el pollo esté casi listo, añadir la cebolla partida en 8 trozos y los tomates partidos por la mitad. Esperad a que estos estén asados y listo!!

Espero que lo hagáis en casa y me contéis qué tal os ha salido.

Fotografía por Maribel Aguilar

Hasta pronto!

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4 comentarios en “Pollo asado relleno de fideos chinos

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